Утиная ножка с кус кусом и брусничным соусом

+++++
07 октября

• Утиная ножка с кус кусом и брусничным соусом • 
• Duck leg with couscous and cowberry sauce • 

Приготовление еды – искусство, способное дать нам пищу не только для тела, но и для души. Поэтому только по-настоящему талантливому человеку удается сегодня превратить набор стандартных продуктов в изысканное блюдо – ароматное, очень вкусное и внешне привлекательное. И этот человек - Никита Мартынов, шеф-повар Кафе "Чеховъ"

Утиная ножка с кус кусом и брусничным соусом
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ
15+15=?
* — Поля, обязательные для заполнения
Винная карта Ознакомьтесь с нашим меню и винной картой
Бар В нашем баре вы найдете напитки на любой вкус
Интерьер Совершите виртуальный тур по «Кафе Чехова»
Бронирование столика
Выберите правильный ответ
15+15=?
* — Поля, обязательные для заполнения
Заказать банкет
Выберите правильный ответ
15+15=?
* — Поля, обязательные для заполнения