Шеф рекомендует

         


Карпаччо из тунца с авокадо

100гр./680 руб.

Салат с бараньими язычками на гриле и соусом дор блю

240гр./650 руб.

Камчатский рыбный суп из лосося, трески и креветок

300гр./600 руб.

Североморский палтус со сливочным рисом

280гр./920 руб.

Утиная ножка с кус кусом и вишневым соусом

250гр./850 руб.

Пельмени "Астраханские" с щукой и осетром

280гр./670 руб.

Представляем вашему вниманию нашего шеф-повара,

Никиту Мартынова!

 



Он закончил Сыктывкарский торгово-экономический колледж в 2005 году по специальности технолог продукции общественного питания, позже Нижегородский коммерческий институт, но намного раньше знал, что кулинария его призвание, В том же году устроился на работу в открывающийся клуб-ресторан «Аквариум», который запускал известный на всю страну dj и ресторанный деятель Олег Оджо.

В совместной работе на должности шефа с Олегом Оджо было запущено еще 3 проекта, один в Сыктывкаре (Кафе Зебра), один в Нижнем Новгороде (Клуб Импрессарио) и один в Москве(Клуб Фактура).

Позже Работа и стажировки в Москве в ресторанах Мио, Цитрус, Веранда у дачи, Водный, Кафе Чеховь

Контракт с Горно-туристическим центром Газпром в г. Сочи на должности шеф повара, (организация питания Сборных мира по Биатлону, лыжным гонкам, сноубординга. Первых лиц государств и бизнес элиты: Путин, Медведев, Берлускони, Патриарх, Альберт 2, Миллер, Якунин, Лавров, Козак и тп). Организация производства питания зоны болельщиков на этапах кубка мира по биатлону и лыжным гонкам

Тогда же участвовал в налаживании кухни в г. Паттайя (Таиланд) бар-ресторан «Tailaunge »

В 2014 был приглашен в должности шеф повара в Москву в ресторан «Кафе Чеховь»

Принимает участие в телепередачах по тв, занимается общественной деятельностью.

«Кулинария – это свой особый, уникальный мир. Здесь мы должны быть не только поварами, но и художниками и композиторами, Каждый день мы сочиняем новые блюда, искусно подбирая все новые и новые ингредиенты, рисуем на тарелках картины, удивляя и радуя наших гостей каждый новый день.

Я люблю русскую кухню за ее понятность, простоту, доступность и разнообразность. Мы можем экспериментировать с нашими продуктами бесконечно, например в нашем ресторане мы маринуем мякоть нежного барашка в меду с чесноком и подаем со сливочной кашей из полбы с жареными подосиновиками.

Винная карта Ознакомьтесь с нашим меню и винной картой
Бар В нашем баре вы найдете напитки на любой вкус
Интерьер Совершите виртуальный тур по «Кафе Чехова»
Бронирование столика
Выберите правильный ответ
15+15=?
* — Поля, обязательные для заполнения
Заказать банкет
Выберите правильный ответ
15+15=?
* — Поля, обязательные для заполнения